Saturday, December 03, 2005

Id Mubarak

Selamat Hari Raya Idul Fitri
ID MUBARAK
1 Syawal 1426 H.Q. (3 Nubuwwah 1384 H.Sy./November 2005 M)

2 comments:

ichanx said...

Terimakasih udah berkunjung ke blog saya.
Btw, saya sungguh kecewa baca tulisan2 kamu di blog ini. Mengagungkan ahmadiyah, menghujat arab, menghujat MUI, mengadudomba islam dengan bikin gosip tentang syiah vs arab, menghujat PKS (meskipun sumpah saya bukan simpatisan PKS), dll. Well itu hak asasi kamu, dan saya gak berhak protes.
Mengenai ucapan selamat idul fitri dari kamu, saya pikir saya gak perlu membalas ucapan itu karena bagi saya kamu bukanlah seorang muslim. Terima kasih...

ichanx
http://ichanx.blogdrive.com
ichanx_top@yahoo.com

Rahmat Ali Bitaratalawiang said...

*Slm*
Terima kasih mengunjungi Blog saya.

Dari lubuk hati terdalam, saya memohon maaf yang sebesar2nya tlh mengecewakan Anda krn postingan2 & KLIPINGAN2an yg sy paste ke Blog saya.

Adalah hak Anda utk kecewa. Hak Anda utk mengatakan betapa saya mengagungkan Ahmadiyah. Hak Anda utk mengatakan betapa sy tlh menghujat Arab; pdhal, jelas2 YM Rasulullah pernah mengatakan utk & agar kita mencintai bangsa Arab. Hak Anda jugalah utk mengatakan bahwa saya menghujat MUI. Anda katakan bahwa saya menghujat MUI, itu terserah Anda. Karena, apa yg sy klipingkan adalah suatu realitas dari ketakaburan para oknum yg berada di tubuh organisasi tsb.

Anda sudah mengatakan saya bukan seorang Muslim, silahkan. Dari itu semua, saya hanya bisa serahkan kepada Gusti Ilahi Rabbi. Hak Anda untuk tidak membalas postingan saya di Blog saya.

Semoga kedamaian dan keselamatan senantiasa bersama Anda, asslmlkm.wr.wb..

R.Ali